Pâtes aux légumes façon bolognaise

pates a bolognaiseTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– Des pâtes au choix (80g par personne)
– 1 aubergine
– 1 poivron
– 3 steaks hachés 5 % MG
– 1 oignon
– 3 gousses d’ail
– 1 petite boîte de concentré de tomate
– Du thym ou des herbes de Provence
– 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation :
– Détaillez l’aubergine et le poivron en petits cubes
– Hachez l’ail et l’oignon
– Dans une sauteuse, faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon avec l’huile
– Ajoutez la viande hachée émiettée
– Quand l’ensemble a coloré un peu, ajoutez le concentré de tomate délayé dans un bol d’eau
– Salez, poivrez et ajoutez une branche de thym
– Laissez mijoter une quinzaine de minutes
– Pendant ce temps, faites cuire les pâtes puis servez-les avec la sauce

Commentaire diét :
Valeur énergétique par personne : environ 420 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*