Paupiettes au jambon

paupiette jambonTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 escalopes de dinde d’environ 120 g
– 2 tranches de jambon cuit maigre
– 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
– 2 cuillères à café de moutarde forte
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre

Préparation :
– Faire un mélange avec le fromage blanc et la moutarde
– Tartiner les escalopes de ce mélange
– Disposer ensuite 1/2 tranche de jambon
– Rouler les escalopes et maintenir l’ensemble avec des piques en bois
– Saler et poivrer
– Huiler un plat allant au four
– Cuire les paupiettes à four moyen, à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ : 210 kcal, 30 g de protéines, 10 g de lipides.
Cette recette est riche en protéines (dinde, jambon, fromage blanc). À compléter avec un légume, salade verte par exemple.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*