Paupiettes au vert

paupiette au vertTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 escalopes de dinde fines
– 300 g d’épinard frais ou congelés
– 150 g de parmesan
– 2 tranches de jambon dégraissé
– 1 bouillon cube
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire vos épinards dans de l’eau bouillante
– Laissez refroidir et pressez-les pour enlever toute l’eau
– Dans le mixeur, ajoutez les épinards (que vous aurez préalablement coupés), le parmesan et le jambon
– Mixez le tout et assaisonnez à votre convenance
– Étalez vos escalopes et déposez au milieu l’équivalent de 1 cuillère à soupe de farce verte
– Repliez les bords en quatre pour faire une paupiette
– Ficelez
– Dans un plat allant au four, versez de l’eau et le bouillon cube
– Faites cuire à feu doux (Th. 7) et arrosez fréquemment les paupiettes du jus de cuisson

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 350 kcal, dont 55 g de protéines, 15 g de lipides et quelques traces de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*