Paupiettes aux morilles

paupiette veau morillesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 15

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 escalopes de veau
– 20 g de beurre
– Sel, poivre
– 1 dl de vin blanc sec
– 8 cuillères à soupe de crème allégée
– 200 g de morilles
– 200 g de chair à farcir
– 1 œuf
– Sel, poivre
– 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation :
– Aplatissez les escalopes pour attendrir la viande
– Nettoyez soigneusement les morilles
– Hachez le tiers pour le mélanger à la chair à saucisse
– Ajoutez l’œuf, l’assaisonnement et le persil pour former une farce homogène
– Mettez 1 ou 2 cuillerées de farce sur chaque escalope, roulez et ficelez
– Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude
– Assaisonnez puis mouillez de vin blanc
– Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1 h
– Aux 3/4 de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 335 kcal avec 13 g de protéines, 30 g de lipides et 3 g de glucides

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