Pêches pochées au gingembre

peches pochees gingembreTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de refroidissement : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6 pêches
– 1 morceau de gingembre de 2 cm
– 100g de fructose
– 1 citron

Préparation :
– Versez le fructose, 50cl d’eau, le jus du citron dans une casserole et remuez sur feu doux jusqu’à ce que le fructose se dissolve
– Laissez prendre en sirop
– Pendant ce temps, pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets
– Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en 2
– Ajoutez le gingembre au sirop et pochez les pêches
– Mettez-les dans des coupelles et versez le sirop chaud et le gingembre confit
– Mettez au réfrigérateur au moins 1h

Commentaire diét :
Vous pouvez remplacer le fructose par du sirop d’agave.
Apport énergétique par personne : environ 150 kcal dont 35-40g de glucides

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