Poivrons à l’espagnole

poivron espagnoleTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 poivrons rouges
– 250 g de petits pois
– 200 g de champignons
– 200 g de dés de poulet
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de mayonnaise
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
– Retirez les pépins.
– Faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau.
– Coupez les champignons en fines lamelles.
– Mélangez les petits pois, les lamelles champignons et les dés de poulet avec la mayonnaise.
– Ajoutez l’huile.
– Salez, poivrez.
– Garnissez-en les poivrons.
– Servez bien frais.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 215 kcal par personne avec 6,5 g de protéines, 11,2 g de lipides et 22 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*