Poivrons farcis au paprika

poivrons farcisTemps de préparation : 15 minutes
Temps de refroidissement : 1 heure

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 poivrons
– 100 g de fromage frais 0 % (carré frais)
– 1/2 oignon
– 1 cuillère à soupe de moutarde ou de sauce tomate
– 1 cuillère à soupe de raisins secs
– 1 pincée de paprika et de cumin
– Quelques brins de ciboulette

Préparation :
– Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur
– Ôtez la tige, les graines et les parties blanches
– Hachez l’oignon et émincez la ciboulette
– Dans un saladier, mélangez le fromage, la ciboulette, l’oignon, la moutarde, les épices et les raisins
– Disposez au centre de chaque demi-poivron une feuille de salade ciselée (facultatif) puis la préparation…
– Mettez au frais 1 h avant de servir

Commentaire diét :
Recette très peu calorique et savoureuse de poivron (rouge, vert ou jaune).
Valeur énergétique par personne : 114 kcal, dont 11 g de protéines et 17 g de glucides et quelques traces de lipides (<1 g).

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*