Poivrons grillés à la fêta

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 poivron vert
– 1 oignon rouge
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– 1 branche de thym frais
– 80 g de feta
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez les poivrons et essuyez-les
– Déposez-les sur une plaque de four avec l’oignon non pelé
– Mettez-les à cuire sous le grill jusqu’à ce que la peau des poivrons commence à noircir
– Retournez les poivrons à mi-cuisson
– Laissez refroidir quelques minutes puis enlever la peau des poivrons
– Coupez-les en 2, retirez les pépins et émincez-les en fines lamelles
– Pelez l’oignon et émincez-les
– Déposez les légumes sur un plat
– Épluchez la gousse d’ail et hachez-la
– Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et l’ail
– Assaisonnez les poivrons de cette vinaigrette
– Mélangez et couvrez d’un film alimentaire
– Laissez reposer 1 h au frigo
– Lavez le thym et effeuillez-le
– Émiettez la fêta et parsemez le tout sur la salade de poivrons
– Salez, poivrez et servez aussitôt

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 85 kcal dont 5 g de protéines, 10 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*