Porc aigre-doux

porc aigre douxTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 600 g de rôti de porc
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 1 cuillère à soupe de moutarde forte
– 1 cuillère à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe d’huile de soja
– Sel et poivre

Préparation :
– Coupez le rôti en dés de 2 cm
– Mélangez le miel et la moutarde avec un peu d’huile dans une assiette
– Faites-y mariner les morceaux de porc dedans
– Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux
– Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites cuire les morceaux de porc avec sa marinade
– Ajoutez les poivrons et 1 verre d’eau
– Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes
– Servez chaud

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 410 kcal, dont 25g de protéines, 30 g de lipides, 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*