Porc au miel

porc au mielTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de filet de porc (ou viande blanche)
– 1 kg de tomates
– 4 belles pommes
– 2 cuillères à café de miel
– 1 gros oignon
– Du persil plat
– Piment en poudre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :
– Coupez le filet en morceaux
– Faites-les griller dans une poêle puis ajoutez le miel en fin de cuisson
– Dans une casserole, faites dorer dans l’huile d’olive, l’oignon ciselé finement avec les tomates et les pommes coupées en quatre
– Saupoudrez légèrement de piment
– Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 30 minutes
– Disposez le mélange tomates-pommes au fond d’un plat de service
– Posez la viande par-dessus
– Ciselez quelques feuilles de persil plat dessus avant de servir

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*