Potage aux champignons

potage champignonsTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de champignons de Paris
– 100 g de beurre
– 2 oignons
– 30 g de farine
– 1 verre de madère
– Sel, poivre,
– 2 échalotes,
– 2 jaunes d’œufs
– 1 tasse de crème fraîche
– Croûtons grillés
– Feuilles de menthe.

Préparation de la recette :
– Faites revenir dans une grosse noix de beurre les champignons émincés et les oignons hachés
– Saupoudrez de farine, mouillez avec 1 verre de madère et 1 litre d’eau chaude
– Salez, poivrez, ajoutez les échalotes hachées.
– Au bout de vingt minutes de cuisson, ôtez du feu, liez avec les jaunes d’oeufs, la crème fraîche et le reste de beurre
– Au moment de servir, ajoutez les croûtons grillés et les feuilles de menthe

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*