Potage aux fanes de radis

potage fane radisTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– Tiges et feuilles d’une botte de radis
– Sel
– 2 oignons
– 1 litre d’eau
– 50 g de beurre

Préparation :
– Lavez les fanes et coupez-les grossièrement.
– Épluchez les oignons et hachez-les gros.
– Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et mettez-y les fanes et les oignons.
– Faites revenir à découvert, sur feu doux, 5 min.
– Mettez à bouillir l’eau salée dans une autre casserole. Lorsqu’elle bout, versez-la sur les légumes.
– Couvrez et laissez cuire doucement pendant 20 min.
– Servez dans des petits poêlons individuels avec un petit morceau de beurre dessus.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*