Poulet accompagné de sa sauce mangue

poulet sauce mangueTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 240 g de poitrine de poulet
– 1 poivron rouge
– 1/2 concombre
– 1 mangue
– Le jus d’un citron vert
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– Un peu de persil plat haché finement
– 3 cuillères à café d’huile de soja

Préparation :
– Dans une poêle antiadhésive, faites cuire les blancs de poulet avec 1 cuillère à café d’huile
– Assaisonnez avec du sel et du poivre
– Dans un petit saladier, mélangez le poivron rouge, le concombre et la mangue coupés préalablement en dés
– Ajoutez 2 cuillères à café d’huile, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et le persil finement haché
– Coupez la viande en tranches et ajoutez la sauce

Commentaire diét :
Plat haut en couleurs et en saveurs, rappelant un peu les vacances.
Apport énergétique par personne : environ 290 kcal dont 35 g de protéines, 10 g de lipides et 25 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*