Poulet au citron et aux petits légumes

poulet citron petits légumesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 blancs de poulet
– 1/2 citron non traité (de préférence)
– 1 sachet de légumes surgelés type « wok »
– 1 CS d’huile d’olive
– 120 g de riz complet (de préférence)

Préparation :
– Découpez les blancs de poulet en fines lanières, faites-les revenir à la poêle dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
– Découpez le citron en fines lamelles, coupez-le en 4 et ajoutez au poulet.
– Quand le poulet est légèrement doré, retirez de la poêle et mettez le sachet de légumes, faites-le cuire le temps indiqué.
– Dans le même temps, faites cuire le riz.
– Mélangez le tout, assaisonnez selon votre goût et… bon appétit !

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 31 g de protéines, 23 g de lipides, 55 g de glucides.
Ce repas est complet. N’hésitez pas à utiliser les poêlées de légumes surgelées pour gagner de temps.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*