Poulet au safran

poulet safranTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 poulet fermier
– 3 carottes
– 1 oignon
– 8 pruneaux
– 2 noix de margarine
– Un peu de safran
– Sel, poivre

Préparation :
– Découpez le poulet
– Émincez l’oignon en rondelles
– Épluchez les carottes puis coupe-les en 2
– Lavez les pruneaux
– Dans une marmite, mettez le poulet, les oignons, les carottes, les pruneaux, un peu de sel, du poivre et un peu de margarine ou du beurre et couvrez à feux doux sans ajouter d’eau ou très peu
– À la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de Safran pour parfumer le repas
– Servez soit avec du riz Basmati ou du pain

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 255 kcal, dont 30 g de protéines, 10 g de lipides et 10 g de glucides

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