Poulet au vin blanc

poulet au vin blancTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 minute

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 poulet
– 200 g de carottes
– 150 g d’oignons
– 200 g de champignons
– 150 g de céleri-rave
– 100 g de navets
– 2 verres de vin blanc
– 1 verre de bouillon de légumes
– 4 gousses d’ail
– Sel, poivre

Préparation :
– Coupez le poulet en morceaux
– Faites-le dorer dans une poêle antiadhésive puis réservez-le au chaud
– Pelez et coupez les légumes
– Émincez les champignons
– Dans un fait-tout, versez les oignons, les carottes, le céleri et les navets
– Mouillez de bouillon et laissez cuire 10 à 15 minutes
– À ce moment, ajoutez le poulet, le vin blanc et l’ail
– Salez, poivrez et laissez mijoter 45 minutes
– 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés
– Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 180 kcal dont 25 g de protéines, 5-10g de lipides et 5-10g de glucides

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