Poulet aux mangues

poulet aux manguesTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 minute

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 morceaux de poulet (sans la peau)
– 3 grosses mangues
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez les mangues et coupez-les en morceaux de la grosseur d’un abricot
– Mettez les morceaux de mangue à même le plat
– Posez les morceaux de poulet sur le dessus
– Mettez le poulet au four à 150 °C (Th.5)
– Retournez le poulet tous les quarts d’heure et arrosez-le avec le jus des mangues

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 295 kcal dont 26 g de protéines, 12 g de lipides et 45 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*