Poulet aux tomates

poulet aux tomatesTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 escalopes de poulet ou dinde
– 1 grosse boîte de tomates pelées
– 1 oignon
– 1 échalote
– Sel et poivre

Préparation :
– Détaillez les escalopes en petits morceaux
– Faites de même avec l’oignon et l’échalote
– Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés
– Coupez les tomates pelées grossièrement pour les ajouter à la viande
– Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux
– Assaisonnez et servez avec du riz blanc ou complet
– Bon appétit !

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 215 kcal avec 25 g de protéines, 12 g de lipides et 3 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*