Poulet des îles

poulet des ilesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 cuisses de poulet
– 1 cuillère à café de curry
– 50 ml de lait de coco
– 1 pointe de piment
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– 1 peu de gingembre frais
– 1/2 citron vert
– De la coriandre
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l’ail écrasé
– Transférez le poulet grillé dans une casserole et ajoutez le curry, le lait de coco, le piment, le gingembre, le concentré de tomate, le sel, le poivre et un fond d’eau
– Laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes
– Ajoutez quelques feuilles de coriandre découpées en lamelles et le jus du citron vert avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ : 230 kcal, dont 30 g de protéines, 10 g de lipides, 5 g de glucides

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