Poulet en papillote à la moutarde

poulet en papilloteTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 escalopes de poulet
– De la moutarde
– 1 oignon
– Quelques olives noires et vertes
– 1 tomate
– Des herbes de Provence
– Du persil
– De l’huile d’olive
– Sel et poivre

Préparation :
– Prenez la moitié de la tomate et coupez-la en rondelles
– Disposez-les au centre d’une feuille de papier aluminium
– Badigeonnez de moutarde les escalopes puis posez-les autour des tomates
– Disposez le reste de la tomate tranchée
– Disposez de petits morceaux d’olives ainsi que l’émincé d’oignon
– Ajoutez les herbes de Provence, le persil, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive
– Fermez la papillote et faites cuire à four chaud (180 °C) pendant 20 à 25 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 300 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*