Poulet, sauce épinards à la crème

poulet sauce épinardTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 blancs de poulet
– 400 g d’épinards (hachés et surgelés)
– 2 carottes
– 1 bulbe de fenouil
– 2 échalotes
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 verre de vin blanc (facultatif)
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez et coupez le fenouil et les carottes et commencez la cuisson au cuiseur-vapeur ou dans un fond d’eau
– Déposez les blancs de poulet sur le lit de légumes et laissez cuire 20 minutes avant de réserver au chaud
– Pendant la cuisson, faites cuire les épinards avec les échalotes et le vin pendant 10 minutes
– Mixez les épinards avec la crème fraîche, le sel et le poivre et laissez épaissir à feu vif pendant quelques instants
– Versez la sauce sur le poulet et les légumes avant de servir

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 300 kcal dont 30 g de protéines, 10 g de lipides et 20-25g de glucides

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