Purée de carottes au lait de coco

purée de carottes au lait de cocoTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6-7 carottes
– 15-20cl de lait de coco
– 1 oignon
– 2 cuillères de fécule de pomme de terre ou de maïs
– 1 cuillerée de cumin
– Sel, poivre

Préparation :
– Coupez les carottes en rondelles
– Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes
– Une fois cuites, égouttez-les et mixez-les
– Dans une poêle légèrement huilée, faites fondre l’oignon émincé
– Ajoutez la purée et la fécule délayée dans le lait de coco
– Saupoudrez de cumin
– Salez et poivrez

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 130 kcal dont quelques traces de protéines, 5-10g de lipides et 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*