Purée de lentilles

purée de lentillesTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 500 g de lentilles
– 1 carotte
– 1 oignon émincé
– 1 bouquet garni
– Sel et poivre
– 1 dl de lait
– 40 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation :
– Faites cuire les lentilles pendant 1 h environ, à l’eau bouillante avec 1 carotte, 1 oignon émincé, bouquet garni, du sel et du poivre
– Passez-les en purée et mélangez-les avec le lait, le beurre et le persil haché

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 250 kcal avec 16 g de protéines, 5 g de lipides et 35 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*