Quenelles de brochet au saumon fumé

quenelles brochet au saumonTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 boîte de quenelles de brochet
– 1 échalote
– 1 noix de beurre
– 1 grand verre vin blanc
– 1 c à café de concentré de tomates
– 1 dl de crème
– 1 petit verre de cognac
– 4 tranches de saumon fumé
– 4 fleurons
– Sel, poivre, persil,
– 100 g de crevettes

Préparation :
– Faites fondre l’échalote hachée dans le beurre
– Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire
– Incorporez le concentré de tomates et la crème
– Laissez cuire quelques minutes et ajouter le cognac au dernier moment.
– Assaisonnez de sel et généreusement de poivre
– Chauffez les quenelles dans leur cuisson
– Roulez les quenelles dans le saumon fumé
– Garnissez de crevettes chauffées dans un peu de vin blanc et terminez la décoration avec les fleurons passés au four
– Nappez avec la sauce et garnissez de persil

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*