Quenelles sauce jacquisiène

quenelles sauce jacquisièneTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6 quenelles de veau ou de volaille
– 30 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de Maïzena
– 1 dl de bouillon de volaille
– 1/4 litre de vin blanc sec
– 1 boîte de concentré de tomates
– 2 têtes d’ail
– 3 échalotes
– 2 cuillères à soupe de cornichons hachés
– Sel et poivre

Préparation :
– Faites fondre le beurre dans une casserole
– Faites-y dorer les échalotes émincées
– Saupoudrez le tout avec la Maïzena et laissez cuire 2 minutes tout en remuant
– Versez le vin blanc sec et le bouillon de volaille
– Ajoutez le concentré de tomates, l’ail haché, et les cornichons coupés en rondelles
– Mélangez et laissez réduire au tiers
– Ajoutez les quenelles et laissez finir la cuisson à feu doux pendant 10 minutes
– À servir chaud

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