Quiche lorraine diététique

quiche lorraine diététiqueTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 rouleau de pâte brisée
– 200 g de bacon
– 300 g de crème fraîche légère
– 4 œufs
– 2 oignons
– Sel, poivre

Préparation :
– Déroulez la pâte dans une tourtière.
– Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
– Taillez le bacon en lamelles.
– Faites-le revenir dans une poêle avec les oignons émincés.
– Disposez cette préparation dans le fond de la quiche.
– Battez les œufs et la crème.
– Salez et poivrez.
– Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire 30 minutes dans un four chaud à 210 °C.

Commentaire diét :
Cette recette complète apporte environ 365 kcal par personne avec 13 g de protéines, 25 g de lipides et 22 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*