Quinoa aux fruits secs

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 250 g de quinoa cru
– 40 g de raisins secs
– 25 g de noisettes
– 25 g d’amandes effilées grillées
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à café de vinaigre
– sel, poivre
– 2 feuilles de coriandre

Préparation de la recette :
– Faites cuire le quinoa une dizaine de minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez-le
– Pendant ce temps, mondez les noisettes : étalez-les sur une plaque, faites griller environ 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu’à ce que les petites peaux éclatent
– Frottez les  noisettes encore chaudes avec un torchon pour détacher les pelures
– Préparez la sauce : mélangez les deux sortes d’huile, avec le vinaigre et la moutarde
– Salez, poivrez
– Ciselez très finement la coriandre
– Mettez tous les ingrédients dans le saladier de présentation
– Arrosez de vinaigrette et mélangez le tout

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 365 kcal, 9 g de protéines, 15 g de lipides, 48 g de glucides

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