Ravioli aux cèpes sauce roquette/pignon

raviolis cèpes sauce roquetteTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 3 paquets de ravioli aux cèpes
– 1/2 brick de crème fraîche allégée 5 %
– 150 g de roquette
– 50 g de pignons de pin
– 50 g de parmesan râpé
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites bouillir une grande casserole d’eau avec 2 pincées de gros sel
– Mettez dans un grand saladier la roquette avec les pignons, le sel, le poivre, l’huile et le parmesan
– Quand l’eau bout, mettez-y les raviolis et laissez-les cuire 4 minutes
– Préparez entre temps la crème fraîche dans une grande poêle
– Salez, poivrez et portez à ébullition pour la faire épaissir un peu
– Versez les raviolis cuits dans la crème
– Répartissez la préparation dans les assiettes et rajoutez la sauce froide de roquette/pignon

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