Reine de Saba

Temps de cuisson : 20 minutes    

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 2 œufs
– 75 g de sucre en poudre
– 75 g de chocolat râpé
– 75 g de margarine
– 75 g de farine
– crème Chantilly allégée

Préparation de la recette :
– Faites fondre le beurre sans le laisser cuire
– Mélangez dans la terrine le chocolat râpé, la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu et tiède
– Ajoutez les 2 jaunes d’œufs
– Battez les deux blancs en neige ferme pour les ajouter progressivement à la pâte
– Beurrez le moule au pinceau pour y verser la préparation
– Faites cuire à four modéré environ 20 minutes : ne pas trop cuire la pâte, elle est meilleure, moelleuse
– Démoulez et garnissez le centre de la couronne avec une crème Chantilly allégée

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 5 g de protéines, 15 g de lipides et 28 g de glucides.

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