Rillettes de crabe

rillettes de crabeTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 10

Ingrédients :
– 120 g de chair de crabe en boîte
– 60 g de fromage frais
– 1 échalote
– 1 citron
– Ciboulette
– Piment

Préparation :
– Égouttez le crabe et retirez les cartilages si besoin est
– Dans un bol, écrasez-la avec le fromage, l’échalote hachée, de la ciboulette ciselée et le jus de citron
– Disposez ces rillettes dans une petite terrine et réservez au frais jusqu’au dernier moment
– Parsemez d’un peu de ciboulette et de piment
– Servez sur des petits toasts grillés

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 30 kcal avec 4 g de protéines et 2 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*