Ris de veau au curry

Temps de préparation : 30 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 ris de veau d’environ 120 g chacun
– 1 carotte
– 2 tomates
– 1 oignon
– 1 cuillère à café de maïzena
– 1 verre de vin blanc
– Du curry
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Lavez les ris de veau plusieurs fois à l’eau froide
– Mettez-les à pocher dans une casserole avec 2 l d’eau pendant 10 minutes environ
– Égouttez-les et enlevez le gras, les peaux et le cartilage
– Pendant ce temps, mettez dans une casserole, les carottes, oignon, tomates
– Salez, poivrez et ajoutez une feuille de laurier si vous aimez
– Faites mijoter et ajouter les ris de veau
– Mouillez avec 1 verre d’eau et 1 verre de vin blanc
– Laissez mijoter pendant 1h30
– Retirez les ris de veau
– Mixez la sauce et ajoutez la maïzena
– Faites épaissir puis ajoutez le curry
– Servez chaud

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 165 kcal dont 25 g de protéines, 5 g de lipides et 5 g de glucides

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