Risotto à l’indienne

risotto indienneTemps de cuisson : 30 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 150 g de riz
– 3 courgettes
– 3 carottes
– 3 blancs de poireaux
– 4 tomates
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1/2 pomme
– 1 pincée de curry
– 1 pincée de piment
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Pelez les tomates, épépinez-les et concassez-les
– Épluchez la pomme et coupez-la en dès
– Pelez les carottes, nettoyez soigneusement les poireaux, lavez les courgettes
– Coupez tous ces légumes en cubes
– Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile
– Versez le riz et couvrez d’eau
– Ajoutez les épices, le sel, le poivre, les tomates et la pomme
– Laissez cuire 30 minutes à feu doux
– Servez chaud

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 240 kcal avec 5 g de protéines, 5 g de lipides et 43 g de glucides

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