Risotto aux noix de Saint-Jacques

risotto de saint jacquesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 28 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 160 g de riz Arborio
– 16 noix de Saint-Jacques
– 2 oignons
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 15 cl de vin blanc
– 2 feuilles de laurier
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Épluchez, et ciselez les oignons.
– Dans une cocotte, faites-les revenir à l’huile d’olive.
– Ajoutez le riz
– Mouillez avec le vin blanc et ajoutez les 2 feuilles de laurier.
– Laissez cuire quelques instants.
– Mouillez régulièrement avec de l’eau.
– 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-y les noix de Saint-Jacques.
– Salez, poivrez.
– Mélangez.
– Servez chaud.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 210 kcal par personne avec 10 g de protéines, 10 g de lipides et 20 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*