Riz à l’orange

riz à orangeTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 80 g de riz
– 2 oranges
– 50 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
– Faites cuire le riz dans 25 cl d’eau bouillante.
– Ajoutez-y le sucre, et le sucre vanillé.
– Prélevez les zestes des oranges, puis ajoutez-les au riz.
– Laissez cuire 20 minutes.
– Pendant ce temps, coupez les oranges en quartiers et prélevez les suprêmes.
– Dressez le riz dans des ramequins avec les quartiers d’orange.
– Servez chaud ou froid.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 147 kcal par personne avec 1,9 g de protéines, quelques traces de lipides et 35 g de glucides.

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Commentaires

  1. LadyMilonguera dit:

    Une chouette idée ce riz…

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