Riz arlequin aux légumes et parmesan

riz arlequin aux légumesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 30 cl de bouillon de légumes
– 60 g de riz complet
– 150 g de brocolis
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 50 g de parmesan
– 5 branches de basilic
– Noix de muscade
– Poivre et sel

Préparation :
– Portez le bouillon à ébullition
– Ajoutez le riz
– Lavez les brocolis et détaillez-les en fleurettes
– Coupez les poivrons en petits dés
– Ajoutez dans l’eau de cuisson du riz, les brocolis et les poivrons et laissez cuire
– Râpez le parmesan et mélangez-le au riz
– Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade
– Coupez grossièrement les feuilles de basilic
– Dressez le riz aux légumes sur des assiettes, saupoudrez de basilic et servez

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 250 kcal, dont 15 g de protéines, 10 g de lipides et 30 g de glucides

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