Riz pilaf aux moules

riz pilaf aux moulesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1,5 kg de moules nettoyées
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 oignon
– 1 poireau
– 1 branche de céleri
– 1 tomate
– 1 gousse d’ail
– 200 g de riz long grain
– 1 bouquet garni
– Du safran
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites revenir à l’huile l’oignon, le poireau et le céleri émincés
– Ajoutez la tomate concassée et l’ail pilé
– Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes
– Mouillez d’eau chaude
– Ajoutez les moules, le bouquet garni et l’assaisonnement
– Couvrez et laissez cuire environ 20 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 15g de protéines, 5-10g de lipides et 40 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*