Rougets grillés aux oignons

Temps de cuisson : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 gros oignons
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 verre de vin blanc sec
– Sel
– 4 rougets barbets
– citron
– persil haché

Préparation de la recette :
– Préparez d’abord la sauce : pelez et émincez les oignons, faites-les dorer doucement dans l’huile
– Mouillez de vin et laissez réduire de moitié puis salez
– Faites griller les poissons doucement 8 minutes environ sur chaque face
– Quand ils sont cuits, nappez-les de sauce aux oignons et servez avec quartiers de citron et persil haché à volonté

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 255 kcal avec 30 g de protéines, 13 g de lipides et 5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*