Roulés de dinde à la moutarde à l’ancienne

roules dinde moutardeTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 escalopes de dinde fines
– 2 tranches de jambon de dinde fumée
– 2 fromages blancs à 2O% de matière grasse
– 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
– 1 noix de margarine

Préparation de la recette :
– Étalez les escalopes de dinde et aplatissez-les le plus possible. Salez. Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune.
– Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope. Roulez et ficelez-les.
– Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, 216 kcal, 34 g de protéines, 9 g de lipides, 1 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*