Roulés de mozzarella

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 minute

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 250-300 g boule de mozzarella de bufflonne
– 12 fines tranches de jambon cru
– 1 cuillère à café de graines de fenouil ou d’anis
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Poivre

Préparation de la recette :
– Dans une petite poêle à revêtement antiadhésif, faites chauffer 30s les graines de fenouil
– Ajoutez l’huile, chauffez encore 30 s puis réservez
– Coupez chaque boule de mozzarella en six morceaux
– Poivrez-les et enroulez-les dans des tranches de jambon cru
– Maintenez le tout avec de piques de bois
– Arrosez d’un peu d’huile et réservez au réfrigérateur pendant 1 h
– Servez frais à l’apéritif ou avec une salade de roquette

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 300 kcal avec 23 g de protéines et 23 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*