Roulés de truite

roulé de truiteTemps de préparation : 25 minutes

Nombre de personnes : 5

Ingrédients :
– 10 fines tranches de truite fumée
– 100 g de petites crevettes grises
– 100 g de fromage frais salé allégé
– Le jus d’1/2 citron
– De l’aneth
– Sel et poivre

Préparation :
– Conservez quelques crevettes pour la décoration
– Décortiquez les autres et réservez-les au frais
– Ciselez le bouquet d’aneth en conservant quelques brins pour la décoration
– Dans un saladier, versez le fromage salé, l’aneth haché et les crevettes décortiquées
– Salez, poivrez et mélangez le tout à la fourchette
– Étalez un grand morceau de film alimentaire sur le plan de travail et disposez-y les tranches de truite fumée, côte à côte en les superposant légèrement pour obtenir une surface à peu près rectangulaire
– Avec une cuillère, étalez la préparation au fromage en long, au milieu du rectangle de truite fumée, roulez immédiatement et maintenez bien fermé avec le film alimentaire
– Mettez au réfrigérateur pendant 4 h ou, à défaut, au congélateur pour une petite heure
– Au moment de servir, ôtez les extrémités et découpez en tranches bien nettes avec un couteau aiguisé
– Présentez sur un plat de service décoré des brins d’aneth restants

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 75 kcal par personne

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