Salade césar au poulet

salade cesar au pouletTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 œufs
– 250 g de blanc de poulet rôti
– 2 tomates
– 1 salade verte
– 50 g de croûtons
– 40 g de parmesan râpé
– 2 CS d’huile d’olive
– Le jus d’1 citron
– 2 CC de moutarde
– Sel

Préparation :
– Faites bouillir l’eau salée et plongez les œufs pendant 6 min pour que le jaune soit à peine cuit. Laissez-les refroidir avant de les écaler.
– Émincez le blanc de poulet en lamelles, les tomates en quartier, effeuillez la salade et coupez les plus grandes feuilles en morceaux.
– Placez les feuilles de salade entières dans les verrines et répartissez le poulet, les tomates et des morceaux de salade. Ajoutez les croûtons, saupoudrez de parmesan et placez une moitié d’œuf au milieu.
– Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron et la moutarde. Salez.
–  Servez la vinaigrette à part pour que vos invités assaisonnent selon leur goût.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*