Salade de blé au chèvre et aux herbes

salade blé au chèvreTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 concombre
– 1 oignon blanc doux
– 1 citron
– 3 CS de ciboulette ciselée
– 3 CS de persil plat ciselé
– 1 CS de menthe ciselée
– 200 g de chèvre frais
– 200 g de blé
– 2 CS d’huile d’olive
– 1 CC de levure de bière (facultatif)
– Poivre, sel

Préparation :
– Faites cuire le blé selon les indications du paquet (20 min environ à l’eau bouillante salée)
– Égouttez et laissez refroidir
– Pelez et coupez en petits dès l’oignon et le concombre
– Taillez le chèvre en petits dés avec les légumes et les herbes, ajoutez le jus de citron et l’huile, puis le chèvre
– Salez et poivrez

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. Margaux dit:

    Miam !!! ça a l’air vraiment délicieux !! A tester !

Donner votre avis

*