Salade de champignons

salade de champignonTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 300 g de champignons de couche
– 30 g de chester
– 5 cerneaux de noix
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Le jus d’1 citron
– Fines herbes

Préparation :
– Ôtez le bout sableux des champignons de couche, lavez-les rapidement à grande eau courante et émincez-les
– Jetez-les aussitôt dans une casserole où vous aurez mis à bouillir 1/4 litre d’eau et le jus de 1 citron
– Laissez cuire pendant 5 minutes, égouttez
– Arrosez d’une vinaigrette citronnée aux fines herbes et ajoutez des cubes de chester, et les cerneaux de noix

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 215 kcal avec 6 g de protéines, 20 g de lipides, 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*