Salade de crevettes aux amandes

salade crevettes amandesTemps de préparation : 15 minutes (maximum)
Temps de cuisson : 6 minutes (maximum)

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 400 g de crevettes roses
– De la salade de jeunes pousses
– 4 cuillères à soupe d’amandes effilées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Du vinaigre balsamique
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Dans une poêle, faites sauter les crevettes dans l’huile d’olive pendant 2-3 minutes environ puis ajoutez les amandes effilées
– Laissez cuire encore 2-3 minutes
– Dressez les assiettes en mettant de la salade de jeunes pousses, par-dessus les crevettes et enfin les amandes cuites
– Salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique sur le tout !

Commentaires diét :Apport énergétique par personne : environ 185 kcal dont 20 g de protéines, 10 g de lipides et quelques traces de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*