Salade de foies de volaille à la chicorée

salade foie volailleTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 œufs
– 400 g de foies de volaille
– 30 g de margarine
– 2 CS de chicorée liquide
– 4 CS d’huile d’olive
– 1 CS de vinaigre balsamique blanc
– 1 CS de moutarde
– 200 g de mâche
– 20 tomates cerises
– Sel, poivre

Préparation :
– Mettez les œufs à cuire 6 min sans une casserole d’eau bouillante afin d’obtenir des œufs mollets.
– Pendant ce temps, dans une poêle, mettez les foies de volaille à dorer dans la margarine puis baissez le feu pour poursuivre la cuisson pendant 5 min
– Ajoutez la chicorée, mélangez, puis salez, poivrez et arrêtez la cuisson
– Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde, salez et poivrez
– Répartissez la mâche dans 4 assiettes creuses, ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les foies de volaille coupés en morceaux
– Arrosez de vinaigrette puis placez 1 œuf mollet au milieu de chaque assiette et servez

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. Annie dit:

    Hmmm cette salade a tout simplement l’air délicieuse !
    Je n’avais jamais envisagé de faire une salade avec de la chicorée, mais grâce à vous je compte bien tester !
    Merci

Donner votre avis

*