Salade des îles

salade des ilesTemps de préparation : 15 minutes :

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 kiwis
– 1 banane
– 1 pamplemousse
– 2 pommes
– 1/2 ananas
– 1 citron vert
– 2 cuillères à café de cannelle en poudre
– 10 g de noix de coco râpée

Préparation :
– Pelez les kiwis et détaillez-les en tranches
– Épluchez la banane et coupez-la en rondelles
– Pelez le pamplemousse, les pommes et détaillez-les en cubes
– Conservez à chaque fois le jus des fruits
– Épluchez l’ananas et coupez-le en dés
– Placez tous les fruits dans un saladier et mélangez
– Ajoutez le jus ainsi que celui du citron pressé
– Saupoudrez de cannelle et de noix de coco râpée
– Placez au frais pendant 2 h, recouvert d’un film
– Servez décoré de feuilles de menthe

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 135 kcal avec 2 g de protéines, 2 g de lipides et 28 g de glucides

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