Salade d’été

salade d'étéTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 200 g jambon à couper en dés
– 200 g de petites pommes de terre
– 3 tomates
– 15 feuilles de salade
– Du persil
– 1 yaourt nature ou 1 fromage blanc
– Du vinaigre
– De la moutarde à l’ancienne (facultatif)
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante puis coupez-les en rondelles
– Coupez les tomates en rondelles et nettoyez la laitue
– Dans un bol, mélangez le yaourt, le vinaigre, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre
– Mélangez tous les ingrédients dans un plat et versez la vinaigrette avant de servir

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : 230 kcal, dont 30 g de protéines, 5 g de lipides et 20 g de glucides

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Commentaires

  1. symetrie dit:

    on peut aussi ajouter un jus de citron 🙂

  2. huile dit:

    simplicité efficacité 🙂 un bon repas diététique
    vive les crudités

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