Salade jamaïquaine

salade jamaiquaineTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1/2 ananas frais
– 3 bananes
– 3 pêches
– 3 poires
– 250 g de framboises
– 100 g de sucre
– 10 cl de rhum

Préparation :
– Pelez l’ananas, recueillez le jus et coupez-le en petits dés
– Pelez les bananes, coupez-les en rondelles
– Pelez les pêches et les poires, coupez-les en quartiers
– Mettez tous ces fruits dans une jatte de cristal
– Dans une petite casserole, mélangez le sucre, 1/2 verre d’eau et le jus d’ananas
– Faites bouillir 8 minutes
– Ajoutez le rhum
– Versez-le bouillant sur les fruits, mélangez, puis laissez refroidir
– Versez alors sur le tout les framboises
– Remuez très délicatement afin de ne pas les écraser
– Faites rafraîchir 2 h

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 120 kcal avec 1 g de protéines et 29 g de glucides

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