Salade légère et printanière

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 tranches de saumon fumé
– 200 g de tomates cerise
– 8 asperges vertes
– persil
– roquette
– vinaigre de Xérès
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 40 g de cranberries

Préparation de la recette :
– Faites cuire les asperges à la vapeur ou à l’eau bouillante
– Égouttez-les puis coupez les pointes et émincez les tiges
– Coupez le saumon en lanières et coupez les tomates en deux
– Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre et les cranberries
– Ajoutez les tomates, le saumon, la roquette, du persil ciselé et les asperges
– Mélangez bien le tout et répartissez dans 4 verrines

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 120 kcal avec 9 g de protéines, 6 g de lipides et 6 g de glucides

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