Sardines en escabèche au cumin

sardine escabecheTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 kg de sardines
– 1 piment de Cayenne
– 2 c à soupe de vinaigre de vin
– 2 c à café de paprika
– 1 c à soupe de cumin en poudre
– 6 gousses d’ail
– Huile pour friture.

Préparation :
– Salez, poivrez les sardines, roulez-les dans de la farine.
– Faites cuirez les sardines dans de la friture 6 à 7 min. Égouttez-les et disposez-les dans un plat creux.
– Laissez l’huile sur le feu et ajoutez les gousses d’ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment. Poivrez légèrement, salez. Laissez cuire 2 min, ajoutez le vinaigre. Nappez les sardines. Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*